Creación de una jerarquía de grupos de administración subordinados al Servidor de administración virtual

Una vez creado el Servidor de administración virtual, este contiene de forma predeterminada un grupo de administración llamado Dispositivos administrados.

El procedimiento de creación de una jerarquía de grupos de administración subordinados al Servidor de administración virtual es el mismo que para la creación de una jerarquía de grupos de administración subordinados al Servidor de administración físico.

No puede añadir Servidores de administración secundarios y virtuales a los grupos de administración subordinados a un Servidor de administración virtual. Esto se debe a limitaciones de los Servidores de administración virtuales.

Consulte también:

Gestión de grupos de administración

Escenario: Configuración de protección de la red